• 0
  • Datenschutzerklärung

    Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.

    Anonyme Datenerhebung
    Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.


    Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
    Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.


    Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
    Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
    Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.

    Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

    Zusätzlich weisen wir auf Folgendes hin:
    Wir verwenden das Käufersiegel-Bewertungssystem. Nach Ihrer Bestellung möchten wir Sie bitten, Ihren Kauf bei uns zu bewerten und zu kommentieren. Zu diesem Zweck werden Sie von uns im Rahmen der Vertragsabwicklung angeschrieben, wobei wir uns hierbei des technischen Systems des Anbieters des Käufersiegel-Bewertungstools, der Händlerbund Management AG, Torgauer Straße 233 B, 04347 Leipzig, im Rahmen einer Auftragsdatenverarbeitung bedienen. Ihre E-Mail-Adresse wird dabei nur zu diesem Zweck und insbesondere nicht zu weitergehender Werbung benutzt und auch nicht an sonstige Dritte weitergegeben.
    Die in diesem Zusammenhang im technischen System des Käufersiegel-Bewertungstools gespeicherten personenbezogenen Daten werden 3 Monate nach der zur Bewertung erfassten Warenlieferung gelöscht.

    Verwendung der E-Mail-Adresse für die Zusendung von Direktwerbung
    Soweit Sie nicht widersprochen haben, nutzen wir Ihre E-Mail-Adresse, die wir im Rahmen des Verkaufes einer Ware oder Dienstleistung erhalten haben für die elektronische Übersendung von Werbung für eigene Waren oder Dienstleistungen, die denen ähnlich sind, die Sie bereits bei uns erworben haben. Sie können dieser Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit durch eine Mitteilung an uns widersprechen. Die Kontaktdaten für die Ausübung des Widerspruchs finden Sie im Impressum. Sie können auch den dafür vorgesehenen Link in der Werbeemail nutzen. Hierfür entstehen keine anderen als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen.


    Weitergabe personenbezogener Daten
    Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.


    Cookies
    Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.


    Verwendung der Remarketing- oder "Ähnliche Zielgruppen"-Funktion der Google Inc.
    Der Anbieter verwendet auf der Webseite die Remarketing- oder "Ähnliche Zielgruppen"- Funktion der Google Inc. („Google“). Mittels dieser Funktion kann der Anbieter die Besucher der Webseite zielgerichtet mit Werbung ansprechen, indem für Besucher der Webseite des Anbieters personalisierte, interessenbezogene Werbung-Anzeigen geschaltet werden, wenn sie andere Webseiten im Google Display-Netzwerk besuchen. Zur Durchführung der Analyse der Webseiten- Nutzung, welche die Grundlage für die Erstellung der interessenbezogenen Werbeanzeigen bildet, setzt Google sog. Cookies ein. Hierzu speichert Google eine kleine Datei mit einer Zahlenfolge in den Browsern der Besucher der Webseite. Über diese Zahl werden die Besuche der Webseite sowie anonymisierte Daten über die Nutzung der Webseite erfasst. Es erfolgt keine Speicherung von personenbezogenen Daten der Besucher der Webseite. Besuchen Sie nachfolgend eine andere Webseite im Google Display-Netzwerk werden Ihnen Werbeeinblendungen angezeigt, die mit hoher Wahrscheinlichkeit zuvor aufgerufene Produkt- und Informationsbereiche berücksichtigen.
    Sie können die Verwendung von Cookies durch Google dauerhaft deaktivieren, indem Sie dem nachfolgenden Link folgen und das dort bereitgestellte Plug-In herunterladen und installieren:

    https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de

    Alternativ können Sie die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative (Network Advertising Initiative) unter http://www.networkadvertising.org/choices/ aufrufen und die dort genannten weiterführenden Information zum Opt-Out umsetzen.
    Weiterführende Informationen zu Google Remarketing sowie die Datenschutzerklärung von Google können Sie einsehen unter: http://www.google.com/privacy/ads/  


    Verwendung der Remarketing Funktion der ExactTarget
    Wir verwenden die Remarketing Funktion des E-Mail Service Providers ExactTarget, Inc. 20 North Meridian Street Suite 200 Indianapolis, Indiana 46204 USA („ExactTarget“). Wenn Sie in den Erhalt unseres Newsletter eingewilligt haben und unsere Seite über einen Newsletter besuchen, werden Cookies eingesetzt. Hierdurch wird es uns ermöglicht die Effektivität unserer Newsletter nachzuvollziehen, z.B. ob Sie eine E-Mail geöffnet haben oder welcher Teil des Newsletters besonders interessant war.

    ExactTarget verwendet zudem in der Mehrzahl der von ExactTarget versendeten E-Mails sogenannte Web Beacons. Web-Beacons (auch ClearGIFs oder Zählpixel genannt) sind kleine Grafiken (ca. 1x1 große GIF Dateien), die unter anderem auf Websites oder in HTML E-Mails eingesetzt werden, um den Website Betreibern ein besseres Verständnis von der Interaktion der Besucher mit der Website zu vermitteln. Web-Beacons erfüllen ähnliche Funktionen wie Cookies, sind für den Benutzer jedoch nicht zu bemerken. Über Web Beacons können insbesondere Informationen darüber eingeholt werden, ob die E-Mail geöffnet wurde und ob das System des Nutzers zum Empfang von HTML E-Mails befähigt ist. Über das Web Beacon werden keine personenbezogenen Daten erhoben.

    Wenn Sie keine E-Mail Mitteilungen mit Web Beacons erhalten möchten, können Sie Ihre E-Mails wahlweise auch in Textform (nicht im HTML Format) erhalten. Web Beacons werden zusammen mit Cookies verwendet. Sie können den Einsatz von Web Beacons daher unterbinden, in dem Sie die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern. Allerdings weisen wir darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollständig nutzen können.

    Unter den nachstehenden Links können Sie sich informieren, wie Sie die Cookies bei den wichtigsten Browsern verwalten (u.a. auch deaktivieren) können:
    Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
    Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/block-or-allow-cookies
    Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
    Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042 http://www.apple.com/de/privacy/use-of-cookies/


    Nutzung von Facebook Remarketing
    Der Anbieter verwendet auf der Webseite die Remarketing-Funktion „Custom Audiences“ der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Mittels dieser Funktion kann der Anbieter die Besucher der Webseite zielgerichtet mit Werbung ansprechen, indem für Besucher der Webseite personalisierte, interessenbezogene Facebook-Ads geschaltet werden, wenn sie das soziale Netzwerk Facebook besuchen. Zur Durchführung der Funktion wird auf der Webseite des Anbieters das Remarketing-Tag von Facebook implementiert.
     
    Über dieses Tag wird beim Besuch der Webseite eine direkte Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Facebook ordnet diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/ . Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die gesammelten Informationen unmittelbar Ihrem Facebook-Benutzerkonto zuordnet, können Sie die Remarketing-Funktion „Custom Audiences“ hier deaktivieren. Dazu müssen Sie bei Facebook angemeldet sein.


    Verwendung von Google Adwords Conversion-Tracking
    Wir nutzen das Online-Werbeprogramm „Google AdWords“ und im Rahmen von Google AdWords das Conversion-Tracking. Das Google Conversion Tracking ist ein Analysedienst der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“).
    Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken, wird ein Cookie für das Conversion-Tracking auf Ihrem Rechner abgelegt. Diese Cookies haben eine begrenzte Gültigkeit, enthalten keine personenbezogenen Daten und dienen somit nicht der persönlichen Identifizierung.
    Wenn Sie bestimmte Internetseiten unserer Website besuchen und das Cookie noch nicht abgelaufen ist, können Google und wir erkennen, dass Sie auf die Anzeige geklickt haben und zu dieser Seite weitergeleitet wurden.
    Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Somit besteht keine Möglichkeit, dass Cookies über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden können.
    Die Informationen, die mit Hilfe des Conversion-Cookie eingeholt werden, dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Hierbei erfahren die Kunden die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.
    Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen,  indem Sie die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern (Deaktivierungsmöglichkeit). Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.
    Weiterführende Informationen sowie die Datenschutzerklärung von Google finden Sie unter:  http://www.google.de/policies/privacy/


    Verwendung von Facebook-Plug-ins
    Auf diesen Internetseiten werden Plug-ins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook" ).
    Wenn Sie mit einem solchen Plug-in versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plug-in durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plug-in-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plug-ins verhindern können.
    Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die gesammelten Informationen unmittelbar Ihrem Facebook Profil zuordnet, müssen Sie sich entweder vor dem Besuch unserer Seite bei Facebook ausloggen oder durch den Einsatz eines „Facebook-Blockers“ das Laden der Facebook-Plug-Ins auf unseren Webseiten blockieren.

     

    Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook: https://www.facebook.com/policy.php

    Verwendung von Twitter-Plugins
    Auf unserer Website sind die Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden.
    Twitter ist ein Social Media Portal der Firma Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA).
    Wir verwenden Twitter Plugins. Wenn Sie eine entsprechende Website aufrufen, die ein solches Plugin enthält, kommt es zu einem Austausch der Daten mit den in den USA befindlichen Servern von Twitter.
    Auch im Falle von Interaktionen, die mit den verschiedenen Twitter Plugins möglich sind, werden die entsprechenden Informationen über Sie gesammelt und an Twitter übermittelt und gespeichert.
    Sind Sie darüber hinaus Mitglied bei Twitter und während des Zeitpunktes, indem Sie das Plugin nutzen, bei Twitter eingeloggt, werden die gesammelten Informationen über Ihren Websitebesuch mit Ihrem Twitter Account verknüpft und anderen Nutzern bekanntgegeben.
    Wenn Sie nicht möchten, dass Twitter die Informationen mit den Daten Ihres Twitter Kontos verknüpft und zusammenführt, müssen Sie sich vor dem Besuch unserer Website bei Twitter ausloggen.
    Weitere Informationen zur Erhebung und Nutzung von Daten durch Twitter erhalten Sie unter https://twitter.com/privacy .


    Verwendung des XING Share-Buttons
    Auf dieser Internetseite wird der „XING Share-Button“ eingesetzt. Beim Aufruf dieser Internetseite wird über Ihren Browser kurzfristig eine Verbindung zu Servern der XING AG („XING“) aufgebaut, mit denen die „XING Share-Button“-Funktionen (insbesondere die Berechnung/Anzeige des Zählerwerts) erbracht werden. XING speichert keine personenbezogenen Daten von Ihnen über den Aufruf dieser Internetseite. XING speichert insbesondere keine IP-Adressen. Es findet auch keine Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens über die Verwendung von Cookies im Zusammenhang mit dem „XING Share-Button“ statt. Die jeweils aktuellen Datenschutzinformationen zum „XING Share-Button“ und ergänzende Informationen können Sie auf dieser Internetseite abrufen:
    https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

    Verwendung von YouTube
    Der Anbieter verwendet auf seiner Seite die Funktion zur Einbettung von YouTube-Videos. Die Funktion wird angeboten von der YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066 USA („YouTube“). YouTube ist ein mit der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”) verbundenes Unternehmen. Mittels der Funktion werden in einem iFrame bei YouTube hinterlegte Videos angezeigt. Dabei ist die Option „Erweiterter Datenschutzmodus“ aktiviert. Wenn Sie sich ein Video ansehen, werden Informationen darüber von YouTube gespeichert. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch YouTube und Google, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von YouTube (https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/).


    Verwendung von Instagram-Plug-ins
    Auf diesen Internetseiten werden Plug-ins des Online-Dienstes Instagram verwendet, das von der Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA betrieben wird ("Instagram").
    Wenn Sie mit einem solchen Plug-in versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Instagram-Servern hergestellt und dabei das Plug-in durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an die Instagram-Server sowohl Ihre IP-Adresse als auch die Information, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben, übermittelt.
    Sind Sie dabei bei Instagram eingeloggt, ordnet Instagram diese Information Ihrem persönlichen Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plug-in-Funktionen (z.B. Anklicken des „Instagram“-Buttons) werden auch diese Informationen Ihrem Instagram-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plug-ins verhindern können.
    Wenn Sie nicht möchten, dass Instagram die gesammelten Informationen unmittelbar Ihrem Instagram-Konto zuordnet, müssen Sie sich entweder vor dem Besuch unserer Seite bei Instagram ausloggen oder durch den Einsatz eines Add-Ons, bspw. den Skript-Blocker „NoScript“ (noscript.net), für Ihren Browser das Laden des Instagram-Plug-Ins auf unseren Webseiten blockieren.
     
    Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Instagram, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388


    Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
    Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.

    letzte Aktualisierung: 03.12.2015



    Data protection declaration

    We attach maximum importance to protecting your data and safeguarding your privacy. Therefore, we provide information below regarding collection and use of personal data while using our website.

    Anonymous data collection
    You can visit our websites without having to provide any personal details. We do not save any personal data in this connection. In order to improve our offer, we evaluate only the statistical data, which does not allow any inference of your personal details.


    Collection and processing while using the contact form
    When using the contact form, we collect personal data (particulars of personal or objective relationships of a particular or definable natural person) only within the scope provided by you. We use your email address only for processing your request. Your data is deleted subsequently if you do not approve of the further processing and use.


    Collection, processing and use of personal data
    We collect personal data (particulars of personal or objective relationships of a particular or definable natural person) only within the scope provided by you.
    Your personal data is processed and used for completing and processing your order and also for processing your requests.
    After the contract is processed completely, all the personal data is first saved taking into account the retention periods under fiscal and commercial law and then deleted after the expiry of the deadline, if you have not approved of the further processing and use.


    We additionally refer to the following:
    We use the Käufersiegel rating system. According to your order, we would like to request you to rate your purchase from us and comment on it. For this purpose, we will contact you within the scope of the order processing, whereby we will make use of the technical system of the supplier of the Käufersiegel rating tool, Händlerbund Management AG, Torgauer Straße 233 B, 04347 Leipzig, within the scope of order data processing. Your email address will only be used for this purpose here and not for any further use in particular and will also not be forwarded to other third parties. The personal data saved in this context in the technical system of the Käufersiegel rating system is deleted 3 months after the product delivery recorded for the rating.


    Using an email address for sending a direct advertising
    Provided that you have not disagreed, we shall use your email address, which we received as part of selling an item or service, for the electronic transmission of advertising for your own goods and services, which are similar to those that you have already purchased from us. You may object to the use of your email address at any time by sending us a message. You'll find the contact details for exercising your objection in our imprint. You can also use the link provided in the advertising email. This shall not result in any costs other than transmission costs in accordance with your basic rates.


    Forwarding personal data
    Your data is not forwarded to third parties without your explicit consent. Only our service partners, which we require for handling the contractual relationship, are excluded from this. In these cases, we strictly adhere to the specifications of the Federal Data Protection Act. The scope of the data transfer is restricted to a minimum.


    Cookies
    Our websites use so-called cookies at several places. Cookies are small text files, which are stored on your computer and which your browser saves. They help to make our offer more user-friendly, effective and reliable. In addition, cookies allow our systems to identify your browser and offer you services. Cookies do no contain any personal data.


    Using the Remarketing or “Similar target groups” function of Google Inc.
    The supplier uses the Remarketing or “Similar target groups” function of Google Inc. (“Google”) on the website. The supplier can use this function to specifically approach the visitors of this website with advertisements by running personalised, interest-related advertisements for visitors of the supplier’s website if they visit other websites in the Google Display network. Google uses so-called cookies for analysing the website usage, which forms the basis for developing the interest-related advertisements. For this, Google saves a small file with a numerical sequence on the browsers of the website’s visitors. This number is used to record the visits to the website as well as anonymised data about the website usage. Personal data of the website’s visitors is not saved. If you subsequently visit another website in the Google Display network, pop-ups are displayed to you, which are likely to take into account previously accessed product and information fields.
    You can permanently deactivate the use of cookies by Google by following the link given below and downloading and installing the plug-in provided there:
    https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de

    Alternatively, you can deactivate the use of cookies by third=party suppliers by calling the deactivating site of the network advertising initiative on http://www.networkadvertising.org/choices/ and implementing the additional information for Opt-Out mentioned there.
    Additional information regarding Google Remarketing as well as the data protection declaration of Google can be viewed on:
    http://www.google.com/privacy/ads/


    Using the Remarketing function of ExactTarget
    We use the Remarketing function of the email service provider ExactTarget, Inc. 20 North Meridian Street Suite 200 Indianapolis, Indiana 46204 USA (“ExactTarget”). Cookies are used if you have agreed to receiving our newsletter and visit our site via a newsletter. This allows us to understand the effectiveness of our newsletter, e.g. whether you have opened an email or which part of the newsletter was especially interesting.

    In addition, ExactTarget uses so-called Web Beacons in the majority of the emails sent by ExactTarget. Web Beacons (also known as ClearGIFs or web bugs) are small graphics (approx. 1x1 GIF files), which are used on websites or in HTML emails, among other things, to grant the website users a better understanding of the interaction of the users with the website. Web beacons have the same function as the cookies, but the user cannot see them. Web Beacons can be used to particularly obtain information whether the email was obtained and whether the system of the user is capable of receiving HTML emails. No personal data is obtained using the Web Beacon.

    If you do not wish to receive any email notifications with Web Beacons, you can also receive your emails in text format (not in the HTML format) optionally. Web Beacons are used together with cookies. You can thus prevent the use of Web Beacons by not installing the cookies through a corresponding setting of your browser software. However, we would like to bring to your attention that you may not be able to use all functions of our website entirely in this case.

    You can use the following links to find out how you can manage the cookies in the most important browsers (also deactivate them among other things):
    Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
    Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-de/windows-vista/block-or-allow-cookies
    Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
    Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042 http://www.apple.com/de/privacy/use-of-cookies/

    Using Facebook Remarketing
    The provider uses the “Custom Audiences” remarketing function of Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") on the website. The provider can use this function to provide targeted advertising. This provides visitors to the website with personalised Facebook ads which are tailored to their interests when they visit the Facebook social networking site. To run the function, the Facebook remarketing tab is implemented on the provider’s website.
     
    This tag establishes a direct connection to the Facebook server when visiting the website. In doing so, the Facebook server is informed about which of our web pages you have visited. Facebook assign this information to your personal Facebook user account. Further information on the data collected and used by Facebook, your rights and privacy can be found in Facebook’s privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/. If you do not want Facebook to directly assign the information collected to your Facebook user account, you can disable the “Custom Audiences” remarketing function here. You must be logged in to Facebook to do this.
     

    Using Google Adwords conversion tracking
    We use the online advertising service “Google AdWords” and conversion tracking within the scope of Google AdWords. Google Conversion Tracking is an analysis service of Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”).
    If you click an advertisement run by Google, a cookie for the conversion tracking is saved on your computer. These cookies have a limited validity, do not contain any personal data and thus do not help in personal identification.
    If you visit specific webpages of our website and the cookie has not yet expired, Google and we can identify that you have clicked on the advertisement and were forwarded to this page.
    Every Google AdWords customer receives a different cookie. Thus, there is no option that cookies can be tracked via the websites of AdWords customers.
    The information that is obtained with the help of the conversion cookie helps to generate conversion statistics for AdWords customers, who have decided on conversion tracking. Here, the customers find out about the total number of users who have clicked on their advertisement and were forwarded to a site provided with a conversion tracking tag. You however do not receive any information which can be used to identify users personally.
    If you do not wish to take part in the tracking, you can disagree to this use by not installing the cookies through a corresponding setting of your browser software (deactivation option). You are then not included in the conversion tracking statistics.
    For additional information as well as for the data protection declaration, please visit: http://www.google.de/policies/privacy/

    Use of Facebook plug-ins
    This Internet site uses plug-ins of the social network facebook.com operated by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").
    Whenever you display one of our Internet pages that hosts a Facebook plug-in you will be linked to the Facebook servers, a message is sent to your browser, and the plug-in is run on the Internet page. This is telling the Facebook server which of our pages you have visited. Assuming you are logged on to your Facebook member account while running the Facebook plug-in, Facebook will allocate the information to your personal Facebook user account. Further information collected and allocated by Facebook is the use of plug-in functions (like clicking on the Like button or posting a comment). To prevent this data collection and allocation, you must log off your Facebook user account before running the plug-in.
    If you do not wish Facebook to collect and directly allocate the above information to your Facebook profile, you will either have to log off from Facebook before visiting our site or run a "Facebook blocker" which stops the Facebook plug-ins from running on our pages.
     
    To learn more about the collection and use of your personal data by Facebook as well as about your rights and what options you have to protect your privacy, please read Facebook's Privacy Policy at: https://www.facebook.com/policy.php


    Using Twitter plugins
    The functions of the Twitter service are integrated on our website.
    Twitter is a social media portal of the company Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, (USA).
    We use Twitter plugins. If you invoke a corresponding website that has such a plugin, the data is exchanged with the Twitter servers located in the USA.
    Even in case of interactions, which are possible with various Twitter plugins, the corresponding information about you is collected and transmitted to Twitter and stored there.
    Moreover, if you are a member of Twitter, and if your are logged in on Twitter during the period in which you use the plugin, the information collected about your website visit is linked to your Twitter account and disclosed to other users.
    If you do not wish that Twitter links and combines the information with the data of your Twitter account, you must log out from Twitter before visiting our website.
    Log on to https://twitter.com/privacy for more information on the collection and use of data through Twitter.


    Using the XING Share-Button
    On this webpage, the “XING Share-Button” is used. When this webpage is invoked, a link to the servers of XING AG (“XING”) is established for a brief period through your browser; with the help of these servers, “XING Share-Button” functions (especially the calculation/display of the counter value) are carried out. XING does not save your personal data if this webpage is invoked. XING does not save any IP-addresses, in particular. Even your usage behaviour is not analysed by using cookies in connection with the “XING Share-Button”. The latest data protection information about “XING Share-Button” and additional information can be retrieved on this webpage:
    https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

    Using YouTube
    The provider uses the function for embedding YouTube videos on its website. This function is provided by YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066 USA (“YouTube”). YouTube is an associated company of Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). YouTube videos are displayed in an iFrame using this function. This requires the option “Advanced privacy mode” to be enabled. If you view a video, information about it stored by YouTube. Further information on the data collected and used by YouTube and Google, your rights and privacy can be found in YouTube’s privacy policy (https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/).
     
    Using Instagram plug-ins
    These websites use the plug-in from online service provider Instagram, which is provided by Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram").
    If you access pages on our website that contain this plug-in, this will generate a connection to the Instagram server and indicate the plug-in on the site by means of message in your browser. Information such as your IP address and which websites you have visited is transmitted to the Instagram server.
    If you are logged into Instagram, Instagram will assign this information to your personal user account. When using the plug-in functions (e.g. clicking the “Instagram” button”) this information is also assigned to your Instagram account, which you can only prevent by logging out prior to using the plug-in.
    If you do not want Instagram to directly add the information collected to your Instagram account, you must either log out of Instagram prior to visiting our site or use an add-on or the script blocker “NoScript” (noscript.net) to block the Instagram plug-in loading on our websites.
     
    Further information on the data collected and used by Instagram, your rights and privacy can be found in Instagram’s privacy policy: help.instagram.com/155833707900388
     

    Information, correction, blocking and deletion of data
    At all times, you have the right to free information about your saved data as well as the right to correction, deletion and blocking of the same. Please contact us if required. You will find the contact details in our Legal Notice.


    last update: 03.12.2015

  • Copyrights © 2018 MUSIC HOUSE. All Rights Reserved.